Цитата:
Сообщение от pugovka
Тааак... Похоже пора финалить свое соло...
Но из сегодняшнего "отмечания"...
Мы полили маму её кефиром.
Сидел себе ребенок в Чикко Полли, а взмыленная мама пыталась хлебнуть кефирчика, дабы сделать вид, что поела... Тут ребенок перекидал все игрухи вниз - мама поставила кефирчик на край стола. Вобщем когда я вылезала из под стульчика - кефирчик под развыеселый ржач Миланкой был налит мне за шкирку...
Ну и второе - Милана, оказывается, болтушка... А общаться её надо - СО Сверстниками, ну или чуть-чуть постарше... Сегодня не пристегнутая, чуть в соседнюю коляску не свалила... "В гости"
Сама встает коленки в коляске и держится за капюшон - может так минут 15 ехать..
Так что как-то так...
|
Вот шилопопина,маме глаз да глаз только..
Цитата:
Сообщение от Terry
Блин, я когда про Миланку читаю у меня ощущение, что мой ребеок глубоко отстает в развитии.
А сегодня взяла "мамину книжку" - так там написано, что четвереньки - в 7 месяцев, а садиться, сидеть и вставать должен в норме к 8-8,5 мес. Т.е. время еще есть.
|
Леночка успокойся все детки развиваются по разному.Мы вон как рано поползли и зубы рано,а у девочки знакомой на две недели старше доча так они вообще ничего не умеют и не хотят,просто леньтяйка,а массажистка просто в шоке от них,говорит что таких упрямых детей еще не встречала...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Мы если покупаем Агушу, т.к. срок хранения сравнительно не большой, то даем в каждый день, а если в банках, то чередуем: творожок - Йогурт.
|
Ой хотела узнать когда лучше творог вводить и творог ли или лучше с чего то другого начинать?
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis
А мы круглосуточно с открытым окном, иначе умереть можно. 
Ребёнку нормально. 
|
И у нас постоянно открыто,правда мне спину переодически надувает,так что пришлось с мужем местами меняться и ночью к ребенку через него прыгать...
Цитата:
Сообщение от marinakon
Всем привет, обещанные фоты:
|
Прикольные