Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 11:32     #7334
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, а икру красную можно?? И рыбу красную малосольную????
А то мой "добрый" муж только что с финки вернулся, весь такой довольный и радостный привез мне икры и рыбы: кушай, дорогая! И сказать-то неудобно, что нежелательно мне енто кушать...... Обидется, ведь от чистого сердца......
я бы поела и посмотрела на реакцию
дальше уже прочитала, что ты так и сделала как красавица отреагировала?

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
Кариша..я сейчас брюнетка,завтра приедет пакирмахер..и я буду постепенно высветлятся....
щас выставлю пару фоток...скажите что думаете?
темная

светлая
Танюш, ты и темная и светлая - красавица! но брюнеткой мне нравишься больше, какая-то загадочная что ли, блондинкой попроще немного выглядишь хотя на фотках со свадьбы ты просто бесподобна

Цитата:
праильно, ятоже в связи с этим и пригласила мастера на дом...и еще беру у нее шампуньки бальзамки для головы.и потом поеду в соярий.... завтра день наведения красоты у меню буить
умничка!!! тоже уже день красоты хочу

Цитата:
как в анекдоте про папу...
на самом деле страшно с малым ездить....голова на 360 градусов крутиться в два раза больше.... пытаешься предугадать все.....
тут ехали по окружной... я за рулем.. слева после съезда на обуховскую оборону в направлении моссковского... делают дорогу........ висит оргомная светящаясяя стрелка... перед ней бетонные плиты...и за ней так же.... виду в заднее зеркало...телит ктото по крайнему ряду.... я в предидущем еду... думаю вот дурень летит то... и немного подвинулась ..малоли он не впишется.... так он не вписался...такой удар буууууууууууууум...и его закрутило.... вот думаю кто ехал за ним что там было...и слава богу что я там не оказалась на секунду позже
ужас...