Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 11:06     #9483
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Всем привет!
Только в 10 глаза продрала и еле встала. Проводила девочек и дальше спать легла. Но все-таки должен быть один подъем, тяжело второй раз вставать.
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Женя, а я Лекандера видела вконтакте. С девушкой Анной Брыжевска - ты с ней сводишь?
Шерлок Холмс
Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
кинь ссылкой,мне не хватает позитива щас
у, ну неохота искать, там в закупках, она как раз на первых строчках была, вот я и влезла, интересно стало, что там так оживленно обсуждают
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Ещё вспомнила про тётку свою,.........
Короче... будьте бдительны...
Надо написать в Космо: где одиноким знакомицца, кроме Олимпика (есть там парочка барышень, рассекающая в гипюре).
Вот уж точно Санта-барбара
Че-то я тоже не видела в гипюре, но видела без всего....вААбче.. как в сауне рассекают. Хотя бы полотенцем прикрывались что ли. Ну понимаю переодеваются там, в душ пойти в полотенце, но ходить-то голышом по всей раздевалке - не понимаю. Может это я, такая скромница. Но Юля моя тоже не понимает
Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
)Девы, а вы шпоры писали? Я сижу, пишу. Знаю, что воспользоваться не смогу, да и не умею я их с наглой рожей вытаскивать, и всё равно пишу
тоже писАла, ОЧ полезно, но пользоваться так и не научилась
Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
А я опять сижу с календарями. НАДОЕЛО!!!
Вот - последний шедевр:
Передний план напоминает полосу огня, а так, здорово