Доброе утро!
Сегодня спали аж до 10! Это после вчерашнего купания. Ночью даже не помню, как муж мне малыша на поесть положил.
А ещё: у меня зуб мудрости начал резаться, второй. За компанию.
Цитата:
Сообщение от katya_26
Девочик, посмтрела фотки - просто суперические!!!Молодцы, что встретились!!!Я ведь тоже хотела подъехать, но забыла, что у нас сегоднгя педиатр должен был придти, как раз в это время. Но думаю, это еще не последний раз 
|
Жаль, что не получилось. Но встреча должна быть, конечно, не последней!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ну а здесь просто мои таскииии  Нам 4 года только исполнилось
|
Такая красотень - романтика!
Цитата:
Сообщение от Анеж
Прочесть вас не успею- обещали отключить электричество на полдня  .
Добрались мы вчера с Андрюшкой хорошо - полтора часа быстрой ходьбы и мы дома  . Андрюшка проснулся минут за 20 до прихода домой и даже не плакал  , зато потом на массаже возмущался
Lentik, спасибо, ты так душевно написала о встрече! Только Андрюшку спокойным не назовешь - устроил тааааакой "концерт" на выходе из ТК  .
|
Не знаю - не знаю... за столом он себя вёл прилично.

А полтора часа гуляния - это классно. Я вчера на ручей вышла, так меня оттуда через пол-часа сдуло.

О! А у нас вчера электричество отключали, а у нас дома плита электрическая,
поэтому на встрече я так на еду и накинулась.
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis
Ну, не расстраивай меня  . Мой когда стартанул на животе, я решила, это оно. 
|
И я отправляла начало старта на животе.
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
Был вчера у нас лор, всё-таки отит у Яны  , причем двусторонний, промыли-прочистили нос, дак ребенок сегодня хоть спал всю ночь нормально. Вообщем будем долечивать ушки, организм сам почти уже справился, на поправку пошли, температура поднимается до 37,2-37,4, но не больше, ТТТ.
|
Чтоб организм окончательно вылечился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@