Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 10:34
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю сегодняшних..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Все доброе утро!!!!Такс, я вчера пошла со спокойной совестью на боковую, думая, что моя линеечка при мне, а тут такое...ЕСЛИ МОЕЙ ЛИНЕЙКИ ЩАС НЕ БУДЕТ, ДЕВОЧКИ, ОДНОЙ МАМАШКОЙ В ТОПИКЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ - Я УБЬЮСЬ ТАПКОМ!!!!(как любит говрить Катя-Пуговка)

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Ну вот а человек ведь спать спокойно собрался, теперь опять не до сна будет

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
еще не спим.............
Ксю не перестате удивлятьКак Настя?

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем доброе утро! прочитала вас вчера, наотмечала, а меня выкинуло из тырнета и больше не зайти сюда было .

Сейча глянула фотки - все такие красотки, Олеся, доча вообще просто супер , Катюш, скоро от женихов отбою не будет, это точно
Юля, поздравляю с оформлением карточки , а у нас уже там ничего и не осталось то почти, я постаралась.
Девочки, кто в Континенте встречается, тоже очень хочу, я ещё ни на одной встрече не была, но не поеду, надо Янку долечить, может в следующий раз наконец-то получится

Был вчера у нас лор, всё-таки отит у Яны, причем двусторонний, промыли-прочистили нос, дак ребенок сегодня хоть спал всю ночь нормально. Вообщем будем долечивать ушки, организм сам почти уже справился, на поправку пошли, температура поднимается до 37,2-37,4, но не больше, ТТТ.

Вика и все -все -все, спасибо вам за комплименты доченьке!!!А ты, Вик, лови кулачки на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А вот я ее у тебя не вижу! Катя, срочно просыпайся и иди переделывать подпись!
Эх, Оль, вот если после этого сообщения она не появится, то...где там мой тапок?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю сегодняшних именинников!
Себя обязательно, malunai (Нику)и Златочку с 7 месяцами,tina27 (Татьяну)и Сашеньку,Per0 (Олю)и Майечку,KOMANI (Марию)и Ильюшу,Natusik79 (Наталью)и Егорку,lulek-Denis (Люду)и Сереженьку С ПОЛУГОДОВАСИЕМ , а еще Алена Астро4ка и ее доча Настенька отмечают свое полугодие
Девочкивсех вас поздравляю!!!
[img]http://s.rimg.info/dfa3bcb8483b35edd3c7fe391d240958.gif[/img]