Все доброе утро!!!!

Такс, я вчера пошла со спокойной совестью на боковую, думая, что моя линеечка при мне, а тут такое...ЕСЛИ МОЕЙ ЛИНЕЙКИ ЩАС НЕ БУДЕТ, ДЕВОЧКИ, ОДНОЙ МАМАШКОЙ В ТОПИКЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ - Я УБЬЮСЬ ТАПКОМ!!!!(как любит говрить Катя-Пуговка)

Цитата:
Сообщение от rox
Ну вот а человек ведь спать спокойно собрался, теперь опять не до сна будет 
|

Цитата:
Сообщение от Julli
еще не спим.............
|
Ксю не перестате удивлять

Как Настя?
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
всем доброе утро!  прочитала вас вчера, наотмечала, а меня выкинуло из тырнета и больше не зайти сюда было  .
Сейча глянула фотки - все такие красотки, Олеся, доча вообще просто супер  , Катюш, скоро от женихов отбою не будет, это точно 
Юля, поздравляю с оформлением карточки  , а у нас уже там ничего и не осталось то почти, я постаралась  .
Девочки, кто в Континенте встречается, тоже очень хочу, я ещё ни на одной встрече не была  , но не поеду, надо Янку долечить, может в следующий раз наконец-то получится
Был вчера у нас лор, всё-таки отит у Яны  , причем двусторонний, промыли-прочистили нос, дак ребенок сегодня хоть спал всю ночь нормально. Вообщем будем долечивать ушки, организм сам почти уже справился, на поправку пошли, температура поднимается до 37,2-37,4, но не больше, ТТТ.
|
Вика и все -все -все, спасибо вам за комплименты доченьке!!!

А ты, Вик, лови кулачки на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А вот я ее у тебя не вижу!  Катя, срочно просыпайся и иди переделывать подпись!
|
Эх, Оль, вот если после этого сообщения она не появится, то...где там мой тапок?

Цитата:
Сообщение от сУбару
Поздравляю сегодняшних именинников!
Себя обязательно, malunai (Нику)и Златочку с 7 месяцами,tina27 (Татьяну)и Сашеньку,Per0 (Олю)и Майечку,KOMANI (Марию)и Ильюшу,Natusik79 (Наталью)и Егорку,lulek-Denis (Люду)и Сереженьку С ПОЛУГОДОВАСИЕМ , а еще Алена Астро4ка и ее доча Настенька отмечают свое полугодие
|
Девочкивсех вас поздравляю!!!
http://s.rimg.info/dfa3bcb8483b35edd3c7fe391d240958.gif[/img]