Доброе утро!

Артуська позавтракал, умял тарелку каши и баночку фруктов, и решил еще поспать
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
МИЛА ЭТА ФИГНЯ ТОКА К ПОЛНОСТЬЮ КАУЧУКРВЫМ СОСКАМ ПОХОДИТ!!! моя полруга уже накололась купив  у тя есть такая соска которая гнется во все стороны? 
|
Маш, а почему только к каучуковым? У нас такая же цеплялка, я к авентовской соске прицепляла

Только она мне сама по себе не нра, тяжелая, Артурик ее просто погрызть любит
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Аналогично... Дима был отправле в сад сегодня после 1,5 недельного сдения дома ни о чем... сопли и усе  а Миля которая якобы мучалась ушами на самом деле мучалась зубами.. и О ЧУДО! 1 зуб у нас все-таки прорезлася... царапается там, ждем второго сегодня-завтра
@@@ чтоб поправились... у нас правда температуры вообще нет. 
|
Поздравляем вас с зубиком!

А мы все беззубые
Цитата:
Сообщение от Tatusy
здравая мысль, Маш!
Папка ваш молодец! Хорошо, чтоб так не только сегодня! Наш тоже Анну отводит, а мы с Сашкой спим...ну точнее, раньше так было, а теперь Саша уже не спит в это время, поэтому встаем все, я делаю Ане прическу, собираю ее....у них в последнее время что-то не получается с папой договориться  , что меня весьма печалит....он заходит к ней в комнату и слышишь крики...анины, конечно, что она вставать не хочет и не будет  ...вобщем, тихий ужас...такой период уже был, года 2 назад...я думала, больше не повторится..ан, нет....опять...
А у нас вчера второй прорезался! 
|
А вас со вторым поздравляем!!
А с папой что за проблемы? Это Анютка вредничает? У нас тоже всякое бывает, но Каришка сразу переживает и бежит извиняться
Цитата:
Сообщение от Tato
ну будет 1,8 и я не хочу в след.тоже считаю, что рано.
|
Я в 2,8 отдам

А Каришка пошла в 1,11 - отлично, без всяких адаптаций!