Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 10:22     #21357
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, замечательные новости!

Оля (sp_ur) сегодня родила!
3320, 50см!
У них всё хорошо!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Саш, космос, да??? а какие маленькие попки
Космос, Марианн, но такой... счастливый космос... а как Анютка пахнет
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Угадайте кому умище некуда девать? Я настрила этот долбаный инет в РД
Ни на секунду не сомневалась в твоем таланте!
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
У меня все спокойно, валяюсь, сдаю анализы, сделали допплер, УЗИ,КТГ,ЭКГ, плазмафарез, окулист смотрел, анализы сдала, жду скоро назначат дату, пока точно не знаю. Сказали поменьше ходить ибо мальчик совсем просится наружу, шейка уже укорочена до не могу. Скорее всего в начале недели сделают, как раз будет 39-я неделя.
Ух!!! Удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Саш, респектище
Юль, а по-другому то как?... Зачем эти бутылки, если у меня молоко есть... ну и пусть сначала мало, но потом-то все ОК (спрос рождает предложение). Я с удивлением смотрела, как девчонки спокойно давали эти бутылки.... кучу причин придумывали... Но одной девочке я бы вообще памятник поставила... у нее очень тяжело прошла операция... она вставать стала с помощью медсестры только на пятые сутки, НО она заводила будильник каждые три часа и требовала, чтобы малышку ей приносили...в итоге кормила сама, хотя и деть жил все остальное время на детском отделении (ей самой действительно было не справиться).