Цитата:
Сообщение от хан
Девочки подскажите пожалуйста ,а для чего аспирин принимают ?
И когда,сразу после подсадки?
|
Проверила свои прописи - в МЦРМ аспирин назначали с дня пункции на 7 дней, Иванов с пункции не назначал...
Цитата:
Сообщение от Малявочка
Всем привет!!! У меня два вопросика к вам-знатокам: 1. на какой д.ц. обычно пункция, я понимаю, что у всех по разному, но все таки?
2. Сегодня у меня болели яичники, вечером прошли, а сегодня только третий укол Гонала Ф. Это нормально или нет???? СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТОВ...
|
Пункцию назначают по зрелости фолликулов - у меня три раза была на 14 д.ц. и 1 раз на 10 д.ц.
Цитата:
Сообщение от natalya0509
... 3 варианта может быть.
1-что нечем будет оплодотворять яйцеклетки,т.е.вся стимуляция на смарку.
2-это сперма донора
3-это работа с пограничными формами или с патологией в хвосте сперматозоида.
Своему сказала,он говорит,всё будет хорошо...
|
Вот чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А иначе и быть не может!!!!! Не надо никакой ДС, хвостики спермикам поотрубают и всё будет в лучшем виде!
Цитата:
Сообщение от jhfc
Девочки, привет!
5. Мои небольшие новости. Говорила вчера со своим. Он говорит, что если девочка, то его (у него только девочки были). Я говорю, что если мальчик, то будет "мой ответ Чемберлену". На что получила ответ, который убил наповал - "Мальчиков мне еще никто не навязывал в мои дети". Ничего от него больше не хочу, только чтоб сгинул из моей жизни напрочь. Навязываю!?. Мавр сделал свое дело, мавр пошел на Х..! Благо, что разозлил, истерики не было, и слез тоже.
|
Ирочка, привет! Как самочувствие? Есть какие-нибудь беремчатые прихоти?
А по поводу "твоего" - "было бы очень смешно, если бы не было так грустно", но уже в который раз ловлю себя на мыли, что у человека какие-то затмения в голове - временное, но очень глубокое поглупение

, ну надо же такое сморозить! Какое счастье, что он тогда не смалодушничал и теперь ты от него совершенно не зависишь... ТТТ на тебя, вот чтобы больше никаких отрицательных эмоций!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Наконец-то похвастаюсь   Любительницам синего и голубого  в дополнение к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только с пялец, даже не стирано
|
Обожаю - васильки... Как изящно!
А я вчера тоже приступила к "Малышу". Спасибо Takaya взяла меня с собой на склад и я купила эту самую держалку для пяльцев - ничего так, забавно, когда обе руки свободны. Ассолька купила мне наборчик - спасибо большое!!! и я вчера уже вышила маленький кусочек...