Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 09:41     #258
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да, Наташа по идее может знать, там же единый список на все р/д делается ... только вот где ее поймать... ? в личку видимо надо писать
Девочки! пишите в личку!! всем даю свои телефоны. Если самой уже не суждено родить , так хоть с вам помогу ,чем могу. Звоните, я всегда всем рада. О закрытиях в 9 и 18 на след. год постараюсь узнать на этой неделе. но чаще всего это известно только после НГ. Чаще всего полгода разница т.е. март - сентябрь , апрель - октябрь , май - ноябрь. Вот и прикидывайте . а точные даты только после НГ. и весенние чаще на 2 недели.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ты имеешь в ввиду эпидуралку или общий наркоз? я общий бы хотела. Но уж очень хочется малышню сразу увидеть

У меня была куча общих ( не люблю их, но по другому нельзя было ) , а КС делала под эпидуралкой. Иришка , я думаю, подтвердит мои слова, что осложнения бывают после любого наркоза. очень много зависит от врача - анестезиолога, его рук и головы. Осложнения после эпидуральной - проблемы с ногами, после общего можно и не проснуться. Вот и выбирай. Я не пугаю , а привожу крайние ситуации. Я не фаталистка, но придерживаюсь мнения, что многое в нажей жизни предопределено, и наша задача соломенки подстелить.

И всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@