Цитата:
Сообщение от deviza
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови  причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня   ?
|
+1.Свекровь у меня хорошая,никогда с советами не лезет,но не могу я переносить когда она моему сыну говорит "Ты мой малыш","Ты такой у меня хороший" и в таком все роде.А я стою рядом и хочу закричать что это МОЙ малыш,а не Ваш.
И все на руках его пытается носить,а в силу возраста и у нее больная спина и плюс она иногда сама спотыкается и падает,а тут с ребенком.Вот я с замирающим сердцем смотрю как она его на руки берет и следом хожу за ней,а то еще шлепнется.
Поэтому дабы не нервничать зря,отдаем на 2 часа сына,а сами уезжаем с мужем погулять.И сторого настрого приказываем на руках не носить,только если плакать будет

Цитата:
Сообщение от nattiynova78
Девочки, поверьте это не самое страшное... что Ваши свекрови духарятся сильно или поучают ... Моя например даже не взглянула ни разу на ребёнка. А ему уже 5,5 мес. и его называет ублюд...ом
|
Вот это конечно ужас!!

Сочувствую.Согласна лучше уж слишком заботливая свекровь чем такая безучастная.