Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 09:22     #936
landla
Старожил

landla отсутствует

[quote=ToryG;16883326]Всем доброе утро!
Решила рассказать вкратце свою историю для тех, кто волновался и возможно она для кого-то послужит уроком.

Очень грустно... Держитесь, все будет хорошо...

Просто, мне кажется, Вы слишком строго настроены против доктора (когда я звонила узнавать телефон этого доктора, моя подружка -- аспирантка Отта -- тоже ее сильно хвалила). Я ни в коем случае не стараюсь оправдать доктора, она проявила халатность, потому что каждый день работает в Отта, при наличии жалоб, она могла Вас осмотреть и на послеродовом отделении, но почему то не сделала этого...

Беременность замирает не только из-за недостатка прогестеронов-эстрогенов... (Мне кажется, что у Вас была гормональная недостаточность, скорее всего на фоне ЗБ,приемом утрожестана Вы продлили беременность). Намного чаще встречаются причины со строны плода, просто сейчас редко делают генетическое исследование эмбриона (особенно при первой ЗБ). Так происхожит естественный отбор в среде людей, наименее жизнеспособные просто не рождаются. Именно это является наиболее частой причиной замирания. Причем именно на маленьких сроках...

Конечно, в идеале кровь на ХГЧ, прогестерон, эстрогены нужно сдавать, но при норамально протекающей беременности это назначают очень редко, особенно на сроке 4-5 недель. А витЕ и фольки вполне достаточно в 1 триместре для нормального развития малыша.

Я уверена, что все у Вас будет отлично, в следующем году Вы обязательно родите здорового ребеночка.
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя!