Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 07:08     #9464
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Доброе утречко)))
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Ласточка моя, как впечатления о новом этапе жизни? По посту понятно, что привыкаешь..

ПЫСЫ: а чё дети в таком возрасте уже кушают жареное?
привыкаю. оЧучения двоякие - с одной стороны, вроде как и не уходила - моськи практически те же, клиенты те же, приколы тоже... а с другой - куча новых программ, которые предстоит освоить, ребенок, оставленный дома на бабушку-дедушку, и веселая дорога домой, занимающая кучу времени. Если бы я была как прежде холостой и бездетной, меня бы это не занимало, а так я душой дома, а телом в пробке.... тяжеловато привыкнуть.

а мясо не настоящее жареное, полутушеное

Цитата:
Ещё вспомнила про тётку свою, которая нашла своего второго мужа на курсах. Ещё она там же познакомилась с девчонкой, которая в последствии стала свидетельницей на её свадьбе. У этой её подруги экс-супруг ушёл к девушке, с которой познакомился на курсах. Она в сердцах пошла тоже учится и в результате вышла замуж за инструктора.
Короче... будьте бдительны...
Надо написать в Космо: где одиноким знакомицца, кроме Олимпика (есть там парочка барышень, рассекающая в гипюре).
проямо Санта Барбара какая-то

Цитата:
Ага. Отхожу. Чёта ребёнок меня сегодня выжал. Особенно ультразвук, который он считает своим голосом.
Оксана, а далше будет больше. МЫ теперь еще в кажной подворотне орем.. и поясняем всем молчащим рядом: "тут надо кричать", ну типа эхо прикалывает товарищща
Цитата:
У меня не волнуется, сидит рядом за своим ноутом. Как в офисе.
и у нас офис. Особенно прикольно когда каждый в своем компе и молчим

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
ооооо.это про мою дельфиниху
а я думала, что вы зайцы