Цитата:
Сообщение от Bhbyf
НЕТ,НЕТ ,НЕТ..   
Оба раза схватки прекращялись перед самым рождением ребя.
|
я знаю,что есть такой перерыв между схватками и началом потуг минут на 15-20- у вас сколько схваток не было? у меня в первый раз был-акушерка вставать заставила и ходить,хотя мать в этот момент должна отдохнуть перед последним рывком...во второй раз перерыва не было....
Цитата:
Сообщение от marsege
Родила бы. Да я почти все роды дома и просидела, собирались долго, фоткали живот напоследок 
В родилке меньше двух часов провела. Врач еле успела приехать...
Но я против всяких колыбелек, за 2-м тоже в роддом пойду, мало ли что может случиться, не понимаю, почему не подстраховаться, если есть возможность. Ведь роды - не развлечение, а очень ответственный момент 
|
ППКС! Только уже родила двоих)))
Цитата:
Сообщение от Астравика
+1, и умножить на два)
Только о разрезе меня предупредили заранее - дескать,немножко порежу, все-таки - 30 лет.., добер.вес.42 кг., узкий таз...
Приезжаю в роддом и только успеваю дать вступительное интервью в предбаннике...
а так быстро, легко и просто... и почти не больно) оба раза
За оба эти раза огромное спасибо акушерке... все равно спасибо!!! 
Если честно, я первыми родами была ошеломлена - каак... и это все??? а где же?... я же читала...я же видела в кино... я же слышала... должно быть бооольно..и дооолго... а это УЖЕ голова вылезла? ?? 
|
+10000000000000000

Мне оба раза делали разрез только, а все остальное я сама делала, во второй раз только врач помогала потуги сдержать и роды прошли более мягко))) а так 3 и 2 часа в роддоме,раскрытие оба раза 7 см

и больше никаких вмешательств