Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=-
мне кажется просто в чемто исчерпан лимит у мужа.... и ничего уже не сделать когда мужчина решил уйти...это мы девушки ....у нас 5 пятниц на неделе....можем и передумать... а с мужиками все ясно.... бери от него алименты...пусть хоть помогает, а вообще жаль когда семья распадаются... тем более двое детей 
|
может и лимит исчерпан... но проблема-то в том, что у моего мужа тоже с пятницами на неделе проблемка

да, я вот думаю-подам на развод, а они там 3 месяца на примирение дадут-с одной стороны муж испугаться может и передумать, а с другой сделать вид ,что меня нет... в контакте он общается со всеми как будто он свободен и ищет себе девушку, но при встрече подлизывается, по телефону посылает-вот и поди пойми его

Цитата:
Сообщение от orange_lemon
В смысле, грудь как после роддома опять, т.к. количество съедаемого уменьшилось раза в два.
|
А ты не боишься, что ребзь теперь недоедает? Ты вес контролируешь?
Цитата:
 вот ты молодец, лояльно все воспринимаешь 
|
Спасибки, стараюсь, хотя мне иногда тоже хочется что-нибудь сказать такое
Цитата:
Кариша..я сейчас брюнетка  ,завтра приедет пакирмахер..и я буду постепенно высветлятся....
щас выставлю пару фоток...скажите что думаете? 
темная
светлая
|
Слушай, ну красотка, даже не знаю, как лучше!!! Хотя с темными волосами глаза выразительнее, зато со светлыми просто куколка