Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 00:54     #7261
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
вчера об этом писала-она есть хочет-по любому поводу
кстати, видимо стоит все-таки развестись,тк меня добило кое-что-он говорит,что денег нет-хотя детей прибавилось,а на алименты я не подавала повторно... долги итп, НО! он уже почти берет в кредит машину-и не просто там какую-то , а новую шкоду и если я не подам на алименты и помирюсь,то просто все будет уходить на нее, а дети будут голодными и холодными.... про себя молчу, тк день рожденья не за горами, но подарки он предпочитает мне не дарить а с другой стороны, я же не бесчувственная, все время слезы на глаза наворачиваются вроде скоро 5 лет со дня знакомства будет, а друг друга так и не понимаем... и он говорит, что типа-подавай на развод и мне пофиг вот так вотчто делать-не представляю, но склоняюсь к разводу-поплачу и забуду... я помню все ваши советы-терпение, подстраиваться друг под друга и идти навстречу,но все мои попытки как об стенку горох...видимо,этого ребенка он не хотел, и таким образом он решил без нас обойтись
мне кажется просто в чемто исчерпан лимит у мужа.... и ничего уже не сделать когда мужчина решил уйти...это мы девушки ....у нас 5 пятниц на неделе....можем и передумать... а с мужиками все ясно.... бери от него алименты...пусть хоть помогает, а вообще жаль когда семья распадаются... тем более двое детей