Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 00:43     #10941
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Наш папа тоже ОЧЕНЬ хотал именно эут коляску, но поскольку гулять хожу все-же я раз в 10 чаще, о я своим выбором мЕГА довольна, ососбенно с накидкой для ног когда даже головы в лежачем положении не видлно - дуй ветер снет скока влезет, с офигительным дождевиком, который имеет отверстия для проходжения воздуха и при этом на удобных липучках выкроен точно по коляске и с теплющим мешком зимним который еще дожидается своего часа и тока 1 минус, нет 2, я нашал в ней: 1. все-таки эта платиковое окно проравлось и у меня... 2. ручка-поручень мне тожде кажется не удобной пока...
А что ты скажешь о Jane nomand? Мне понравилось, что там тоже накидка теплая и всезакрывающая, широкое сиденье, спальное место с подножкой 95см! Не нравится, что капюшон не натягивается, пишут, что к корзине плохой доступ...не знаю, насколько это существенные минусы, но мне хочется, чтоб ребенку было комфортно и амортизаторов нет там еще, это важно ваще? У квинни есть амортизаторы или нет
Еще какую-то каролину лагун хвалят, но я не знаю, не видела такую живьем