Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 00:07     #10791
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Эх, расскажу про нас: сегодня ходили к невропатологу (я же истеричная мамашка) ребенок не ползет и это плохо решила я что что-то не так и бегом к дохтору. Поглядела она на нас говорит мышцы спины слабые дуйте на массаж и эл.форез поделайте. В диагнозе написала рахит(это единственное понятное слово, подчерк у нее просто жесть ). Вообщем более менее успокоила, а то я уже что только не передумала.а еще мы уже две недели лечим наш понос(не к столу) а анализы что-то все хуже. Уже ничего не едим в смысле овощей и фруктов, оставила только каши. Ну и сама соответственно на диете .
Вот как то так. Не очень весело, но мы бодры, веселы прыгаем на маме, говорим папа, баба, тата(не знаю кто это), а вот мама в нашем лексиконе отсутствует пока
Сори за много букофффффф
от поноса вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!
Так давно у вас не была...Переезд
Стока дел чё-та свалилось...бумажных и еще больше физических
Как вы тут??? У меня старшая в сад пошла. Младштий пополз (НАКОНЕЦ-ТО)
Потихоньку обживаем новую квартирку. Жили все это время без отопления и гор воды. Вчера вот дали наконец отопление - ребенок с голой жопой наконец! И я раздобрела на тепле...разомлела...к вам вылезла
Отмечаем короче новоселье...виртуальное.
Щас вот тока в голову идея пришла на реальное новоселье вас созвать...да не знаю, что наши снусмумрики тут в коробках делать будут...
Привет!
хорошо что все у вас хорошо - так держать

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо

буду признательна.Где она принимает?
она на дом выезжает, если все сростается (были случаи отказа)