Павлуша везде при деле, красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, не знаю, смеяться или плакать - Степашка только что присыпки нажрался    . Теперь выглядит, как Асисяй  . Насколько это опасно?
|
@@@@@@@@@@@@ чтоб не опасно
не знаю что там в составе?
Цитата:
Сообщение от MaDi
А финский гипоаллергенный LV пробовала, он есть порошком, а есть и жидкий, бывает в ЗМ и в Аллергодоме?
|
их вроде гипоаллергенных много этот не пробовала, рекомендуешь?
Цитата:
Сообщение от Лисена
Гарантии нет что и на мыло не будет реакции..Тебе всё же наверно лучше к врачу обратиться...
|
да, к врачу надо, это факт
но врач тоже будет гадать, как и я, тем более я же наблюдаю ищу ответ - на что реакция, а врач будет просто отбирать явные аллргены (во как даже написала "отбирать" - у меня одна мысль что у меня опять какую-нить еду исключат-отберут значит, я ж говорю что я на этой теме умом двинулась

может по фолю пойдем проверимся...
Цитата:
Сообщение от alexandria
Девочки, привет!
Ну вы строчить, я уже не нагоню, так что если кто-ть меня что-ть спрашивал, то продублируйте, пожалуйста.
Нам седня немного полегче, но все личико и за ушками обсыпала какая-то сыпь, то ли потничка, потому что у нас дома ташкент, то ли аллергия на панадол, который я вчера вечером мелкому дала, чтобы он хоть заснул. Ночь слава богу более менее прошла, поскандалил с 2 до 3, но потом спокойно проспал до 9ти. Зубов так и нету, так что, что это вчера было я так и не поняла
Седня не плачем, но все равно целый день на руках, вся семья пляшет танцы с бубнами, но хоть молчит  Вот такие у нас пироги.
Вчерась было у Пети и Милашки др, так что поздраляю немного с опазданием    У кого еще какие праздники и поводы тоже ловите поздравлялки  Ну и конечно кулачки @@@@@@@@@@@
Пойду хоть последние страниц 10 почитаю...
|
Привет!
немного лучше уже хорошо!
@@@@@@@@@@@ чтоб совем хорошо стало