Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять про насморк. ничего не помогает..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 22:36     #210
somanti
Участник

somanti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
извините,а если толку от этого нет?может стоит еще с одним специалистом проконсультироваться?
Почему толку нет? Мы только недавно стали у нее консультироваться.. То, что она прописала мы выполняем всего лишь 3-й день. Гомеопатия быстро не проявляется.. Кукушка немного помогла, но одной такой процедурой от отека и насморка не избавиться. Если до конца недели результата не будет, тогда буду думать, стоит ли менять специалиста или опять менять схему лечения..
Мне кажется, что антибиотик точно должен подействовать, не все же так непробиваемо...

Вообще всем спасибо за поддержку, ваши советы мне очень помогают. Некоторые вопросы относительно лекарств я задаю врачам. Все-таки каждому ребенку - свое лечение..

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
еще раз слова поддержки.сами сегодня ходили к лору(на выходных заложило нос с густыми соплями).диагноз наш-аллергический ренит(уши,горло- в норме),принемать:фенестил во внутрь капли(или подобный антигистамин-оказывается их нужно переодически чередовать,тк привыкает организм)синупрет(я дозу уменьшила в двое тока дочь половину выплюнула-видно мерзкий на вкус)-около 10 дней, в нос -аквалор,после него-виброцил..5 дней....вот так,за нас снова взялась аллергия...будем искать источник
P.S. мы не спали практически три ночи,днем то же вырубалась минут на 40...я пью пустырник(мама сказала что валерьяна на сердце плохо действует),и капли БАЮ-БАЙ пригодились(покупали для дочки месяца два назад-а у нее на них то же аллергия)я стала нервная и раздражительная-с каплями все как-то легче становится

Как ваши дела? Становится лучше от лечения?