Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 22:17     #8743
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем привет! Я сегодня собрала все пробки в городе Сначала на Садовой постояла, потом на Марата, потом на Лиговке, на Восстания (там еще и припарковаться пыталась - безуспешно Пришлось поставить на аварийку и уйти по делам)
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я опять к вам,стыдобушка
Женька-ты просто умница!!!Столько накатать!Мне даже подумать страшно о таких передвижениях!!!
Я всё тихонько с кем-то по району езжу,и то не каждый день Не хочется,сафсем (((
Вчера откатала первое занятие с Аллой.Сказала,что я способная и обучаемая и что всё получится и достаточно быстро!Очень на неё надеюсь.Но это действительно тот инструктор,который мне был нужен!
Вчера гоняли со скоростью 80
Космонавтов,Гагарина,Бассейная и др....Жесть.Но когда кто-то рядом-не стрррррашно
Машунь! Да ты молодец!!!!! Если иструктор сказал, что способная, значит спосбная!!! Сейчас немного накатаешь, уверенность приобретешь и будеь гонять Да и 80 - замечательная скорость!!!! Все будет супер!!!! Я верю!!!!!
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
я тут как-то вас мучала, можно ли с прилегающей территории поворачивать налево по пешеходноу переходу. так вот я каждый день там так и поворачивала. а вчера стою, пропускаю машины, взгляд упал на разметку. глаза округлились - там двойную сплошную закатали. прям подстава какая-то
поменяла поворотники и покорно поехала направо
Вроде на переходе вобще все запрещено По крайней мере я даже направо на пешеходном перехде не поворачиваю... хотя мне так удобней
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
девочки опять у меня назрел вопос, как вы разворачиваетесь на перекретке?
пример. перекресток с трамвайными путями во все направления. в каждом ряду по 4 полосы. я обычно развоачиваюсь сразу налево, НЕ с середины перекрестка, а сразу где есть возможность повернуть машину в обратоном направлении. вчера ехала с подругой и как раз так разворачивалась, а она мне рассказывает, что именно в этом месте за такой разворот ее мужа пытались лишить прав за выезд на встречку. все конечно логично, так разворачиваться неправильно. НО, я ни разу не видела, чтобы разворачивались с середины перекрестка. в конце концов, это просто опасно в некоторых местах. вот как быть? как поступаете вы?

самое интересное, что с инструктором я разворачивалась в этом месте именно так как и вчера.
Я смотрю по перекрестку. Но четко запомнила одно - если регулируемый перекресток, но по наименьшей траектории, если нерегулируемый - через центр. Называется правило проезда перекрестков - я своего инструктора по этому поводу долго терзала