Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 22:15     #9819
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Многие мои знакомые купили сразу 74 р-ра (а то и 80), чтоб на эту зиму и на следующую хватило...
Во оптимисты-то... или у них дети не растут?! У нас комбез 74го, так я волнуюсь - как бы не перерос. Думаю, что придётся ещё один покупать к весне, всё от погоды зависит. Но надеяться, что ребёнок через год будет только 86 носить... 86-62= 24см разницы максимум, делим на среднестатистические 3см/месяц - получаем восемь месяцев. Комбез будет впору в июне-июле, видимо.

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
А перевернулись мы вообще ещё 2х месяцев не было даже(мес 1,5 где-то).А оказыватся, во всём тонус повышеный был виноват
Вот как... оказывается слишком раннее начало - показатель проблемок, очень интересно.

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Сурочек, для сайтика: .......... Если еще что вспомню, напишу.
Таааак... Беру на сайт "взял игрушку с поверхности". Остальное пока сохраняю как и всё остальное, что мне дают, но сомневаюсь, что оно пойдёт в дело: и мне тяжело все-все-все достижения записывать (84 человека!), и табличка будет очень уж большая и нечитаемая. Берём только ключевые моменты.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Сурочек, тебя и Ярославчика с прошедшим
Спасибо всем допоздравившим за виртуальное продолжение праздника.