Сначала постараюсь всем ответить!
Цитата:
Сообщение от Lentik
Лена, а массаж от этого дела не помогает?
|
Лен, именно массаж и помогает, но вот этот курс пока эффекта сильного не дал, она же не дается шею и спинку интенсивно массировать.

Хотя прогресс явно виден, стала на четвереньки вставать и руками отжиматься, но видно, что ей это неприятно.
Цитата:
Сообщение от rox
Интересно, а остеопат может помочь???????? Мы вот уже записались на всякий случай провериться.
|
Кхм.. я же уже писала, я такой скептик, в остеопатию не верящий, с таким подходом не стоит и время на это терять, я читала.
Цитата:
Сообщение от emerald-80
Леночка, а может ей и не больно вовсе, но есть некий дискомофорт, который скоро исправят! Не изводи себя! 
|
Доктор сказала - боль примерно как при радикулите, вот она и начинает плакать. Веелела брать на ручки, больше держать в шезлонге и кресле, где у неё комфортное положение для шеи.
Но сказала, что это не криминал - функциональное, поправимо, неврологической симптоматики нет. Будем работать в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Лен, все хорошо будет...Массажи помощь реальную оказывают...Ты же уже второй курс Маринке сделала?
А операция когда?
Сумму-то озвучили вам?
|
Да, второй курс сделала, завтра последний сеанс.
Операция ориентировочно 28-29 октября, сама операция вместе с анестезией 15000, вполне терпимо. Платная палата, как понятно - по ситуации. Хотелось бы конечно, с такой маськой.