Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 21:32     #2
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, я понимаю еще раон об этом, но все равно интересно (тут до года до трех обсуждают имена), а кто-нибудь придумал имя, мы вот тут сидели с мужем, читали про имена и я не знаю как мальчика назвать, вообще никие имена не нравятся. Сошлись пока на Степе

А мы пока особо не задумывались (просто кулачков не разжимаем лишь бы здоровенького выносить и родить нормально), просто пока прикинула и поняла, что пока мне ни одно женское имя не нравится.

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Как это нельзя??? Я ем и еще как! Это чтож нам вообще ничего нельзя??? Я считаю, что надо просто меньше париться на эту тему и кушать то, что хочется.
Я помню когда меня первый раз из РД выписывали врач сказала: "Ешьте побольше свежих фруктов и овощей, но нельзя: Капусту, виноград, свеклу, - от нее будет пучить ребенка, морковь, кр.яблоки, цитрусовые и экзотические фрукты, персики, абрикосы, баклажаны, помидоры - вызывают диатез, огурцызел.яблоко, слива - панос; лук, чеснок- невкусное молоко." По началу я вообще кроме вареной картошки и геркулесовой каши ничего не ела, а потом понемногу начала есть все.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Так видели б вы меня в тот день у нас не оч хорошие анализы на скрытые пришли (мы платно сдали заранее) так я пришла к ней зареванная и ночь не спавши!!!
Я тоже получила ответ на скрытые инфекции и начли одну гадость, моя гинеколог меня поддержала, сказала ничего страшного после 22 недели все вылечим. Обидно, ведь год назад ничего не было. Она сказала (врач) что могло просто вылезти на фоне беремености. А если не секрет что у Вас.