Цитата:

Сообщение от  natasha79

Девчонки, я понимаю еще раон об этом, но все равно интересно (тут до года до трех обсуждают имена), а кто-нибудь придумал имя, мы вот тут сидели с мужем, читали про имена и я не знаю как мальчика назвать, вообще никие имена не нравятся. Сошлись пока на Степе   

| 

А мы пока особо не задумывались (просто кулачков не разжимаем лишь бы здоровенького выносить и родить нормально), просто пока прикинула и поняла, что пока мне ни одно женское имя не нравится.

Цитата:

Сообщение от  Вероника2008

Как это нельзя??? Я ем и еще как! Это чтож нам вообще ничего нельзя??? Я считаю, что надо просто меньше париться на эту тему и кушать то, что хочется.   

| 

Я помню когда меня первый раз из РД выписывали врач сказала: "Ешьте побольше свежих фруктов и овощей, но нельзя:  Капусту, виноград, свеклу,   - от нее будет пучить ребенка, морковь, кр.яблоки, цитрусовые и экзотические фрукты, персики, абрикосы, баклажаны, помидоры - вызывают диатез, огурцызел.яблоко, слива - панос; лук, чеснок- невкусное молоко."  По началу я вообще кроме вареной картошки и геркулесовой каши ничего не ела, а потом понемногу начала есть все.
	Цитата:

Сообщение от  Hata

Так видели б вы меня в тот день   у нас не оч хорошие анализы на скрытые пришли (мы платно сдали заранее) так я пришла к ней зареванная и ночь не спавши!!!   

| 

Я тоже получила ответ на скрытые инфекции и начли одну гадость, моя гинеколог меня поддержала, сказала ничего страшного после 22 недели все вылечим. Обидно, ведь год назад ничего не было

. Она сказала (врач) что могло просто вылезти на фоне беремености. А если не секрет что у Вас.