Цитата:
Сообщение от flowering
мне моя красотка сегодня в очередной раз до 2 ночи спасть не давала. похоже, что любительница ночных дискотек растет. от нас даже папа уже сбегает на другой конец кровати, а иначе и ему достается. с каждым днем встаю все позже и позже, т.к. заснуть становится все труднее и труднее. скоро совсем на ночной образ жизни перейду, как Ира.
|
У меня вчера тоже возникла такая идея, может спать днем, а ночью делами заниматься? Муж вчера лег, а я до 2-х сидела вышивала и не сильно спать захотела... так... потому что НАДО пошла. Эх, мне уже вечер не в радость от того, что спать ложиться надо...
Цитата:
Сообщение от leka_popova
Всем привет! Я тут тоже решила пойти, прихожу дверь дергаю нет ни кого, потом женщина подходит спрашивает что хочу,я говорю на курсы записаться. Оказывается она их и ведет, только сидит на больнике и не понятно когда выйдет! предложила мне пойти на курсы в роддом 18, там сказала очень хорошие занятия, правда платные! А мне туда ездить не удобно раз, а во вторых платно можно и около дома найти! Но что то дороговато 700 руб. занятие! 
|
А я в 18-й пойду с 20-го числа на курсы. Так интересно, вся в предвкушении
Цитата:
Сообщение от tagrina
Вернулась с Узи. Всё нормально. Мальчик ничего никуда не дел). 2600.
Фух. и у меня тоже всё в норме. )
|
Поздравляю

Большие

, а рост не сказали?
Цитата:
Сообщение от flowering
побежала я теперь в магазин, а то с этим оверлоком все белые катушки в доме извела. осталась одна большая. пойду сразу 2 куплю...или 3. по дороге решу
|
Ты оверлок себе купила? или у тебя уже был? Я б тоже хотела, но не так давно машинку новую купили, да и шью я пока не так много, чтоб на оверлок ещё потратиться.