Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 21:07     #1
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Щаз пойду вас читать, а пока отпишусь.
С квартирой 0....
..
Ксюха, ничего себе ценник на съем, жесть! уж лучше ипотеку платить, хоть знашь, что за свое платишь, а не дяде чужому в карман. Не рассматриваете этот вариант или будете искать съем подешевле?

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Это был мой первый опыт обращения в районную п-ку за последние лет 10, и, я думаю, последний. Просто удобно, что совсем рядом с домом, никуда ехать не надо... С Лилей папа с утра посидеть может. Но я поняла, что я лучше и съезжу, и своих денег отдам, только чтобы со мной нормально разговаривали и просто видели во мне человека! Фу! НЕНАВИЖУ РАЙОННЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ!!!
+100, последний раз ходила в бесплатную поликлинику беременной, когда надо было всех специалистов пройти, переругалась там со всеми, больше не пойду. Хорошо, что на работе ДМС.

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Немного вам своих солнечных Питють покажу.
Марина, какие солнечные фоточки, хорошо вы отдохнули?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я вечером по орт вчера смотрела передачу о поздних родах .................... вот уж задумалась дак задумалась .................................................. ..

про отказников не могу смотреть вообще .... физически не могу ...
И я смотрела вчера.

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
1.моя доченька
2.освоение горшка
3.детям чистота нужна
Катюша, детки такие прелестные у тебя!