Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а вы даете деткам глазированные сырки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 20:24     #157
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
А не обязательно кормить ребёнка гадостью, если нет своего огорода. Согласитесь, что вреда гораздо меньше, если вместо сосисок дать кусок мяса, вместо колбасы -домашнюю буженину, вместо покупных котлет и печенья -тоже котлеты и печенье, только домашние, вместо Колы и прочей гадости - сварить ребёнку компотик. А здесь у некоторых мамочек такое отношение странное: если качество продуктов в магазинах не очень, то всё равно чем кормить: шоколадки, сосиски, сырки глазированные(которые и сырками-то язык не поворачивается назвать), чипсы и т.д. список "полезностей" можно продолжать до бесконечности. Понятное дело, что купить в магазине парное мясо и экологически чистые фрукты/овощи проблематично(я бы даже сказала невозможно), но неужели у вас не возникает желания выбрать для своего любимого малыша продукты более качественные(хотя бы из того что продают в магазинах)? Зачем травить ребёнка ещё и продуктами сомнительного происхождения? Потом удивляются, почему столько детей алергиков? И почему с каждым годом растёт число заболеваний ЖКТ у маленьких деток.
Мне кажется иногда дело в простой лени; одна мамашка так мне и сказала: " Надо же чем-то разнообразить меню" На вопрос а почему нельзя просто приготовить что-нибудь вкусненькое, ответила: "Ну это же готовить надо, а так шоколадку дала и дочка довольная"(дочке года не было)
Правильно написали!Абсолютно!Я вот в плане готовки ленивая ленивая.Заставляю себя готовить только потому что сынку надо пополезнее и мужа мама избаловала .Компоты у нас всегда есть,надо отдать должное,салатики всегда, разноображу мясные блюда.Но вот ни пельмений домашних,ни тем более выпечки или прочих кулинарных изысков..Неее это не мое