Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 20:21     #19888
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а какойт гель при прорезывании зубов лучше? калгель, говорят, не очень помогает, какой вы посоветуете?
А нам как раз Калгель очень даже помогает, шепотом, другие и не пробывала, просто пока не вижу необходимости, но взяла на заметку для глазных зубиков, это боюсь, что будет жесть

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Умная баба а такая дура.... я вот опять реву.... Похоже накатила послеродовая депрессия... На фотки посмотрела -все такие красивые, с причесочками, стрижечками макияжиком.. я же как баба Рязанская.... сегодня смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Лицо не моё другое, чужое...Волосы отрасли, седые...Фу смотреть тошно....Фигурка вааще отпад...Лучше бы сидела б на своей дачи и не вылезала бы - народ пугать.
Нада, нада браться за себя!
Наташ!!! А ты случаем опять не беременная, твое состояние как раз на первые недельки похоже.
Так, хва тут плакать, нашла тоже бабу рязанскую!!! Видела я твои фотки в Контакте, и тоже слюной изошла, веселая, вид отдохнувший, глазки сияют, муж довольный!!! Ну что еще надо??? Многие девченки все лето в городе провели, а ты на свежем воздухе, это же просто классно!!! Я за все лето за город 1 раз на 1 день к подруге на дачу выезжала и всё, так и просидела в городе, да еще и вкалывала как папа Карло. Так что хандру в сторону, и взгляни на все просто другими глазами!!!