Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 20:04     #10235
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я наконец-то вернулась, как же плохо лежать в боьнице, ужас, а еще хуже когда дома такая крохотулечка. Я как наркоман со стажем вся исколотая, зато после курса витаминов группы В перестали сыпаться волосы))
А еще к нам в помощь приехала свекровь, ребенка не узнать, корочки с головы счистили, кормят по режиму, короче Вовку построили))
Ну наконец-то!!! Давай, держись и больше не болей!!!

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Я Алеся.
Мы в июлятах сидели, но Вовка и правда решил, чтобы в д.р. выходной был, поэтому и попросился пораньше на мир посмотреть, себя показать.
Рожала в 1 роддоме
Привет, а ты часом не на Ваське живешь?

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, а где обладатели неваляшек их покупали? В Детях есть?
Я покупала в магазинчике при аптеке Для тебя и мамы

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Да нет...под Новый Год.
Зимой я б наверное, не поехала, разница температур в машине-на улице - в машине вспотеет, потом вытаскивать на холод, а вытаскивать все равно придется, или этот момент как-то хорошо продумать - в плане одежки. А еще геморно очень вещи в каждой гостинице доставать-паковать, а ребятенку ведь гораздо больше сразу нужно, чем взрослому... В общем, Маш, ты все взвесь, если готова к определенным трудностям - то вполне возможно, но мне бы было лень, я бы потянула до лета в худшем случае, а в лучшем вообще поехала куда-нить в одно место, но надолго, потому что с точки зрения того, что лучше для ребенка - ему лучше гулять на свежем воздухе, нежели сидеть в машине, но это мое, имхо