Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 18:38     #8392
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
что, весь день только кефирчик пить??? больше ваааще ничо нельзя??

боюсь, я к вам присоединюсь
Я вчера не выдержала голода и поела гречки, итого получилось 200 г творожка, 500 гр кефира и пакетик гречки... Думаю, нормально!

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, можно похвастаюсь маленько?

Оформила тут фоточки с лета еще - так понравилась серия фоток - такие смешные мы здесь, вот сделала к ним рамочку - таааак нравится!!!! Хочу распечатать большого формата и повесить куда-нить...
Красота!
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Так, во первых: Я ничего не боюсь!
Во вторых: То, что вы тут все называете спортом и активностью - для меня не о чём , я уже говорила ЧТО в моём понимании спорт! Я и без того ношусь с одного конца города на другой, бегаю по эскалатору и вниз и вверх, гуляю по 4 часа ежедневно и ни в какие углы не забиваюсь
В третьих: Если ВРАЧ мне говорит, что лучше воздержаться от бассеинов, в которых не требуется ни каких справок, для беременных групп воду специально не меняют, то рисковать как-то не хочется, чтоб потом из за моей прихоти травить ребёнка антибиотиками
Но это всё МОЁ МНЕНИЕ и я его никому не навязываю...
Так что, каждому своё
Не переживай так, я вот тоже в басик идти боюсь... Но у меня свои тараканы, боюсь простудиться после него, да и врач тоже пока точно не может сказать, можно мне ходить или нет!