Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 18:11     #2206
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
да мне тоже не по секрету, это так, присказка... а то, что очередь - ну очевидно.. Мы тоже всем детям дома платно делали и не парилисьи довольны, как слон.. Сейчас вот младшим обоим массаж идет... ПРОсто я узнала новость и сообщила тут - вдруг кому-то это важно, что хоть как-то , но есть массажистка государственая..

три недели назад месячному малышу делала прививку гепатита уже на Вербной. Вроде с сентября кабинет заработал...

Еще к вопросу о поликлинике: мне старшему сыну наш хирург дал направление в п-ку на Ольховой к урологу. Направление официальное, бланк, три печати, подписи, вписан номер страхового и вообще все дела... Звоню на Ольховую - меня посылают в платные услуги, направление им не указ, раз мы из другой п-ки, платите деньги
Я чего-то торможу, или как?? Когда мы на Королева числились, мы же к хирургу на Серебристый бесплатно ходили?? Если платно - зачем мне тогда это направление красоты неописуемой??
Мне, ясное дело, 350 рэ не очнеь жалко, но просто если платно, то я, может сразу куда-то в другое место с мальчиком поеду??
Разъясните, кто в курсе - ничего я не понимаю...

Ну так п-ка на Серебристом это та же 30-ка, поэтому мы туда бесплатно и ходим. Вот мне тож не понятен вопрос с платными услугами - почему в 30-ке их перестали предоставлять, а на той же Ольховой пожалуйста???? Вроде поликлиники все государственные??? Вообще то ситуация у вас действительно странная, мне когда в нашй поликлинике давали направление в НИИ ДИ, то врач по ентому направлению бесплатно принимал. Может к заведующей обратиться???