Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 17:52     #9284
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Девы, счастливые обладательницы посудомоек, скажите какие функции вы считаете крайне необходимыми, а без каких можно обойтись? Не считая основных параметров: "ААА" допустим, уровень шума.
У нас, например, такие:
Кол-во комплектов - 9: нам хватает, ну не один, а два раза поставлю мыть.

Кол-во программ - 5:
я пользуюсь только АВТО, ну и кастрюли мою в режиме кастрюль (бывает так, что вдруг освободится сразу несколько, а так тоже в АВТО вместе с посудой). Когда посуды мало, то в быстрой мойке, но у нас мало не бывает. Так что в большом количестве программ не вижу смысла.

Таймер - есть. Отсрочкой не пользуюсь, т.к. ставлю, когда приспичит, иначе забуду вообще.
Защита от протечек (какая-то) есть. Это мне ничего не говорит. Какая-то там хрень специальная, я не внедрялась, это муж слушал.

Уровень шума - Работает тихо, даже не слышу как. Только , когда посуда гремит- коробочка там какая-нибудь бултыхается по машинке .

Довольна, как слон. Стекло - блестит. Пластмассу классно отмывает. Противни и сковородки - вообще забыла, что это