Цитата:
Сообщение от Annyt
И еще мой ребенка

|

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Мне муж тут такую авантюру предложил..вот хотела с вами посоветоваться. 
Предлагает путешествие в Испанию на машине, то есть по Европе..Хельсинки - на пароме до Германии, а дальше - Голландия, Бельгия, Франция, и приехать в Испанию а оттуда еще зарулить в Португалия. НО я как-то боюсь...с Ульянкой...ведь она еще такая маленькая..  ЧТо вы думаете???
ВРоде так хочется...но страшно... Блин. Как с такой малышней путешествовать?? Опасно веь наверное? Если у кого был опыт..поделитесь, плиз. А вообще, стоит ехать или нет, как вы думаете???
|
Маша,а почему бы и нет?А как она у тебя в машине,поспать любит?
)В Европе то снега практически нет,дороги классные,постоянно по дороге
автогрили,всегда мотжно остановиться,попить кофе ,передохнуть.
Ну и ночевать то наверное будите в отеле,вам то гнать никуда не надо..
Да есть конечно немного авантюры,но ведь у тебя такой серьёзный муж,
доктор как никак!!!
Цитата:
Сообщение от merkury
Вот так мы веселимся, когда нос чистим. Ну, когда не орем, конечно. А еще, он научился крутить головой, выталкивая турунду из носа и широко открывать рот, как галчонок, чтобы быстрее она выпала. Оно и понятно - кому же понравится, когда такую дуру в нос запихивают...
|

Какой молодчинка!!!!
А моя дочуня плачит,так не любит это дело....
Цитата:
Сообщение от Albinosik
ой и правда крохотульки,зато какие симпатишные 
ънадо сравнить какая моя будет в 4
ниче се вы загнули!  я б даже не додумалась. хотя у меня самой доча с каким именем  а свекровь до сих пор гложет - что за имя такое, все её Тошкой называет. ругалась с ней.говорю у меняч собаку Тошка зовут,она говорит - надо было ребенка нормальным именем называть. я мечтала всю жизнь о Лене. я говорю надо было родить себе дочку и Леной назвать
Машенька привет. моя подруга ездила на машине в путешествие тоже по европе на машине. дочке было тогда 3,5 месяца. ездили в автокресле,вела себя отлично! она у нее в принципе спокойная девочка. но это было лето,вот это,она майчонок. а еще она ваще мать-героиня,у нее и сыночку всего 3 года. с такими крохами решились на дальние поездки,и рада. говорит,что больше сын нервы мотал,чем доча
|