15-10-2008, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001
свежезакончившие кормить мамы: вы проверяли грудь на предмет наличия молока? я просто сходила на днях в Отта, по своим проблемам, мне там заодно пощупали грудь.......у меня еще есть молоко......  правда, я слшала, что молоко может присутствовать после окончания кормления примерно год.....но мне там уже поставили лакторею под вопросом......ааа, еще хотела спросить: а кто-нибудь недавно не прижигал эрозию? чем ее нынче прижигают? вроде, есть несколько вариантов......
|
я вроде бы тебе писала ужО про это
Цитата:
Сообщение от Radharani
Да уж, Лена, мы недавно лишь, с лета, стали так давать им играть с собакой, все боялись.
А сейчас у нас дурдом. Крису уже 14,5 лет. НЕ слышит, но остальное нормально и выглядит еще очень даже. Правда, целый день лежит-спит. Последнее время начал постоянно писаться  Даже купили памперсы для взрослых - спадают. Последние недели стал падать на улице, как будто умер - приходится нести домой на руках. Полежит - и опять нормально. В первый раз даже под капельницу возили его. Теперь родителям его не оставить больше, чем на 2 часа. Соответственно к нам не приехать, только с ним, а он может и до машины не дойти - т.е. на руках, а папе нельзя почти 50 кг таскать...
Но никакие "выходы из положения" мы не приемлем.
Пока выход нашли - к нам приезжают опять надолго, а собаку приучили писать в тазик, выходя на лестничную площадку    Но теперь начал и какаться   Будем учить  меткости
|
ничего себе, жалко собачку, представила ЕГО на руках нести
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001
вы просто не умеете их готовить....
а у меня вот климакс.....  я бы вот даже и рада бы второго.....
|
че так и нет?
|
|
|
|