Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 16:06     #19781
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!
сегодня мы впервые решили поиграть ночью
с часу до трех...ужасс
Во что играли?

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мы поползли..правда пока еще жульничаем и ползаем не как положено..
но по крайней мере сдвинулись с точки

он стоит на четвереньках подает вперед корпусом..падает на живот, опять встает и поновой.. и получается, что вот за счет этой подачи вперед он и проползает..
вообщем жулик))) вчера развлекалась..клала перед ним телефон на расстоянии, а он подползал к нему!!

девочки, вопрос - вы в табличку с достижениями пишете, тока когда по настоящему поползет? шустро? стоят на четвереньках и не падая? или уже первые такие поползновения и вы их считаете?
Поздравляю!!!Мой такими бросками уже недели две-три перебирается...уже мастер в этом деле,с каждым днём всё лучше и быстрее,папа наш его котом прозвал,он наметит что то прмерится и делает резкий выпад

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а чего мне никто, кроме Светы, про переворачивание не ответил?
Я спрашивала, как детки на спинку переворачиваются, куда руку девают? Моя не может сообразить подвернуть или вперед вытянуть... Попу задирает и ноги закидывает, а рука мешает - злится.
Мой с живота на спину не переворачивается,пытался,да видно больно башкой треснулся

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня тоже лепота: Никита в садике, Александра по прекрасной погоде на прогулке, муж на работе, а потом на вождении. А я с чашкой кофе здесь (и уже вернулась с маникюра - в очередной раз сделала коррекцию ногтей!), и у меня есть целых два часа, чтоб приготовить папке ужин и посплетничать!
Да ужжжжж,погодка суперрр,я за 3 часа околела конкретно,у нас в парке просто ураган!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
К полугоду мы пришли с такими показателями:

рост 64,5 (+0,5)
вес 7205 (+470)

Не сидим пока и не ползаем, но стоим на четверньках и раскачиваемсяЗубов нетуть

По росту есть еще меньше нас?
Молодцы,всё у вас хорошо!Раз раскачиваетесь,значит скоро либо броски вперёд освоите,либо нормально ползать начнёте