Цитата:
Сообщение от Nomi
всем привет!!!
сегодня мы впервые решили поиграть ночью
 с часу до трех...ужасс
|
Во что играли?
Цитата:
Сообщение от Nomi
 мы поползли..правда пока еще жульничаем и ползаем не как положено..
но по крайней мере сдвинулись с точки
он стоит на четвереньках подает вперед корпусом..падает на живот, опять встает и поновой.. и получается, что вот за счет этой подачи вперед он и проползает..
вообщем жулик))) вчера развлекалась..клала перед ним телефон на расстоянии, а он подползал к нему!!
девочки, вопрос - вы в табличку с достижениями пишете, тока когда по настоящему поползет? шустро? стоят на четвереньках и не падая?  или уже первые такие поползновения и вы их считаете?
|
Поздравляю!!!

Мой такими бросками уже недели две-три перебирается...уже мастер в этом деле

,с каждым днём всё лучше и быстрее,папа наш его котом прозвал

,он наметит что то прмерится и делает резкий выпад
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, а чего мне никто, кроме Светы, про переворачивание не ответил?
Я спрашивала, как детки на спинку переворачиваются, куда руку девают? Моя не может сообразить подвернуть или вперед вытянуть... Попу задирает и ноги закидывает, а рука мешает - злится.
|
Мой с живота на спину не переворачивается,пытался,да видно больно башкой треснулся
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет! У меня тоже лепота: Никита в садике, Александра по прекрасной погоде на прогулке, муж на работе, а потом на вождении. А я с чашкой кофе здесь (и уже вернулась с маникюра - в очередной раз сделала коррекцию ногтей  !), и у меня есть целых два часа, чтоб приготовить папке ужин и посплетничать!
|
Да ужжжжж,погодка

суперрр,я за 3 часа околела конкретно,у нас в парке просто ураган!
Цитата:
Сообщение от katya_26
К полугоду мы пришли с такими показателями:
рост 64,5 (+0,5)
вес 7205 (+470)
Не сидим пока и не ползаем, но стоим на четверньках и раскачиваемся  Зубов нетуть
По росту есть еще меньше нас?
|
Молодцы,всё у вас хорошо!Раз раскачиваетесь,значит скоро либо броски вперёд освоите,либо нормально ползать начнёте