Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 16:03     #19778
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну вот, невролог от нас ушел.
Велели сделать плановое УЗИ ГМ, написали ПМР по возрасту.

Врач сказала, что все наши проблемы - и с переворачиванием, и с криком при лежании на пузе - от зажатости шейного отдела, она еще есть, несмотря на массаж, и что ей просто неприятно, поэтому она и возмущается, и не хочет делать многое.
Сказала, что после операции можно будет сделать еще курс массажа, надо помогать детке, в принципе ребенка похвалила, велела больше сажать в стульчик или шезлонг, чтобы у неё было комфортное положение шейки.
.
Выправляйтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас тоже проблемы были с шеей, чего нам только в первый месяц не прописывали, нам помог массаж и остеопат, к 3-м месяцем по шее все диагнозы сняли

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала..... так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......
Блин, представляю как обидно
Наташ, ты только давай там, не накручивай себя дурными мыслями!!!!