Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 16:00     #19777
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Добрый день
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Лен, скажем так - риск - м.б. и больше.. Но и польза неоспоримая. Ну и при правильном подходе - риск причинения ОГРОМНОГО вреда здоровью - минимален.
ЗЫ - кошачью тут не особенно причем - собачьи и песцовые, а порой и хомяки и морские свинки - они одинаково разносят.

Тебе себе или животному?
Если жиотному то: 2 раза в год осенью и весной - принимать животному дронтал два раза. второй раз через 10-14 дней. Дозу - считать по упаковке. И еще - если животное прививается, то прогон глистов приурочивается к прививке...
Себе - соответственно тоже самое, только разово. и Празицид - кажетсыя так называется препарат. Только не знаю вошел он или нет в рецептурный список...
Ой, Катюш, спасибо
Я тоже считаю, что ребенку очень полезно общаться с животным...Я б даже сказала учиться общаться
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
"Асият", помню, такой балет был, про строительства социализма в Дагестане и преодоление вековых предрассудков...
Да? Вот, значит, в честь кого я ее назвала

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я как то о третем ребенке не задумывалась. Но старший Он меня чуть ли не каждый вечер спрашивает когда у нас будет сестренка. Периодически по животу гладит (а он у меня все же не маленький) и говорит, что видит что там уже сестренка живет (ага, а я сразу бежать проверять выпила ли таблетки ). А тут, когда приболела, свекровь ему сказала, что я к доктору пошла, так он ни секунды не задумываясь - за сестричкой да?

В общем.... не отрицаю, что в скором времени и за третим соберусь...
Оксан, какая прелесть...Вы, наверное, вместо второго мальчика девочку ждали?