Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 15:42
ответ для L`etoile на сообщение "Jane Foxman Cпасибо за инфу.буду..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки....После завтрака тошнить достало.....Чего меня со всеми не тошнило....
Катюш-попробуй может хофитол или эссенциале форте попить..может пройдет..
Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
А у кого оно одно было?-)))
А как вы узнаете вес? Даже примерный? Мне ничего в карте не пишут и не говорят... Только всегда объясняют как лежит ребенок.
Мне на последнем узи ничего не сказали ни рост ни вес-врач сказала что нежелательно ребенка без повода тревожить..посмотрит только необходимое и все-а просто так мучить малыша не будет
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Jane Foxman
Cпасибо за инфу.буду думать дальше,где рожать..

сегодня в 10 рд не поехала.перенесли на завтра в час дня. как там буду конечно посмотрю и сообщу какой список там висит,чего надо брать с собой.

я вот все думаю между 10,вавиловых,снегиревкой и 17(11) на ломоносовской.
мозг взрывается.девочки посоветуйте плиззззззз,а то я так и буду с ума сходить)))))))))))
я буду ждать0и вообще все что узнаешь напиши плиз-я тоже в 10-ке думаю рожать)
---------------------
Девочки-всем приветик!!
Сегодня только в 6 утра уснула-такие боли с каждым днем нарастают-я не понимаю что это-треники или нет...еле уснула-сил вообще небыло..Ванна стала уже обязательной процедурой в 4,5 утра без нее вообще никак не усну..ношпу пила сегодня..В бананамаме взяла брошюрку для будущих мам и пап..так так много полезностей всяких-включая Что понадобится в роддоме,набор на выписку, все для первых дней ГВ и смеш. вскармливания,все для купания и первого туалета, детская аптечка,для прогулки, детская комната и гардероб)очень полезная книженция)Да и еще подруга на д/р подарила мне ежедневник будущей мамы-так вот там тоже столько всего написано-просто все все все..читала пол ночи)