Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 15:02
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Спасибо:flower:"
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Олю и Люду поздравляем от всей души! Ура! А нас сегодня выписывают, тоже праздник Еще хотела спросить, Марианна, как вы планируете Лизу знакомить с собакой?
ну наконец-то-)) дождалась!!!! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
что правда?
сильно, Вит!

это здорово все читать
тебе сложно, я понимаю
но этот быт с мелкими такой необычный

конечно-)

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
У меня с крыльцом вроде всё нормально,а вот с лифтом просто писец!
У нас лифт старый где внутри кабины 2 узкие двери на пружинах и ещё входную дверь надо самим закрывать,так вот,когда мы с мужем купили коляску,я попробовала её одна запихать в лифт,у меня это очень тяжело получилось сделать,не знаю,как буду справляться!
да-такие лифты это жопа..я туда без коляски обычно с трудом захожу...
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Я Наташ на стенки ночью сегодня лезла от боли Утром муж купил мне накладки на соски авентовские - живуууу.... бепантен не помогал мне вообще, но взять ео с собой надо обязательно. тут правда дают
вот я помню такая же фигня была. как начинает сосать-бол ь такая. чуть ли не искры из глаз. потом минут через 5 легче становилось...соски рассасала чуть ли не до крови...коричневые стали...

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Ян 137 ваще задэ....я тебе очень сочуствую Наверное быстрее в прогулку пересядете, чем приноровишься
да если бы не зима..пересели бы думаю уже через пару месяцев-))))