Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 14:58     #10114
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ань, а для безработной мамы какие ни будь доки дополнительные спрашивали? Справки там из центров занятости и т.п.???
Справка из центра занятости своего района нужна, будь внимательна, что действительна только месяц.
Трудовая + копия первой страницы и той, где последняя запись (хотя я сделала всех, у меня все и взяли)
Если деньги будут на книжку, то саму сберкнижку+копию
Поскольку я подавала сразу и на то, и на другое, то не знаю, какие док-ты куда.

В общем принесла следующее - сво-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, наши паспорта+копия главной страницы и с пропиской, трудовая+копия, справка из центра зан-ти, сберкнижка+копия, справка с работы мужа о том, что он не получает пособие на ребенка до полутора лет (надо текст? А то ту, которая у меня была сначала, не приняли), справка из жк (ну это на 15 000). Вроде все.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
достаточно! а почему тратить??? Мы будем паспорта сдавать в тур фирму, мне сказали, что ребенка впишут бесплатно!
Сдавать делать паспорта или делать визу? Если делать паспорта, то тогда бесплатно вписывают, а у нас они уже готовы, это в турфирме что-то порядка 2500р стоит.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Достаточно! Мои детки тоже только у меня вписаны!
Спасибо!