Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2006, 22:17     #2080
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

настроение немного поднялось после горячей ванны вчерашний подружкин день рождения прошёл классно, я успела купить новое платье, наряд был специфический, но имел успех фоток пока нет, покажу позже
успели сходить в кино, вместо "Дьявол носит Прада" мне приспичило смотреть "Эскадрилью Лафайет"- конечно, довольно стандартный фильм про войну, но я ТАК люблю такое кино)) очень понравилось мне и мужу, романтичный трогательный фильм.
а ещё моя подруга 20 декабря уезжает жить в Швейцарию. весной собирается замуж, и мы планируем весёлую поездочку всё толпой друзей. история длилась почти 10 лет, с многочисленными перипетиями, и вот он- Хэппи Энд! надеюсь, это действительно так, поскольку все мы пребываем в шоке, зная подробности.
да, привезла она для Дюни чудные вещички- курточку на весну, супер-супер, коричневый вельвет с кожаными вставками, внутри какой-то мех; брюки вельветовые, кофточку и костюм- джинсы с футболкой. за всё- около 2000рублей!!!