Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 14:32
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":010::010::010: в лоб:(:wife: А ..."
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение

в лоб

А претензии обоснованные?
мне сегодня и снилось, что его бью, обливаю кипятком, царапаю. вообщем мерзость всякая. видимо нервная система моя таким образом защищается.

его мысль такова, что я не должна НИКАКИЕ претензии ему высказывать. поэтому неважно обоснованные или нет.

было так. мне нужно на родит.собрание к 17. договорились, что приедет в 16, отдаст машину,поедет дальше работать, я поеду на собрание,старший сидит с младшим. на машине я поеду, чтобы позже выйти из дома,т.к. старшего надолго побаиваюсь с малышом оставлять.
в 16.30 я позвонила узнать подъезжает уже муж к дому или нет. в ответ услышала,что еще нет, и не скоро в принципе. Я расстерялась, т.к. ясное дело-опаздаю, да и не готова была к такому повороту. сказала ему, что он мог бы мне позвонить,предупредить,что опаздывает. В ответ:ты мне еще высказывать по телефону будешь! Что ты хочешь сейчас. я сказала,что он мог бы просто извиниться.
ну а вечером я услышала, "Да кто ты такая!"