Сообщение от umka911
Мы несколько лет назад везли дочь от бабушки , летние каникулы заканчивались, в машине вся семья+ собака. Дочери было 14, сидела на переднем сиденье. На дороге практически никого не было, автобус впереди да мы. Муж пошел на обгон, скорость под 120, сзади еще прицеп под завязку. А водитель автобуса решил что ему надо повернуть налево, причем решил это сделать по факту, не включая поворотников вообще. Единственное, что успел сделать муж, это подставить под удар свою сторону. Результат- капот ушел в салон, крыша съежилась до середины.Хорошо, пристегнуты были, для всех нас это закон. Я никогда не верила, что за секунды перед глазами вся жизнь пробежать может. Факт, может. Услышав дикий крик дочери" Мама, что у меня с лицом?" Я вылетела с заднего сиденья, одной рукой открыла ее дверь( расщепленную). Мне потом сказали, что без спец.инструментов ее нельзя было открыть, открыла. Осколками лобового стекла у дочери
кожу на лице стесало, если так можно выразиться.И на данный момент кусочек маленикий стекла возле рта. Удалять нельзя, ибо большая вероятность задеть лицевой нерв. И я никак не могла понять, почему мне видно плохо. Поняла, когда скорая подъехала, шрам теперь на весь лоб У мужа сломанный палец кривым остался.
Водитель автобуса оказался в нетрезвом состоянии, сказал в ГАИ, что нас видел, но решил что успеет повернуть.
А теперь самое грустное : муж 5 раз ездил за 300 км , чтобы получить документы для страховки, не отдавали, ибо если указать там истинного виновника аварии, за ремонт должен платить он( то бишь водитель автобуса). А водитель оказался тестем начальника ГАИ того района!
На 5 раз муж плюнул и сказал , чтобы виновником указали его, отдали.Машина на выброс.
Я много написала, наверное ,не надо было. Просто таких водителей, как ваша подруга, лишать прав надо навечно. Хочешь на тот свет, без проблем, но не захватывай с собой других. И я сказала бы ей об этом
вло
|