Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В новом доме стяжку всегда надо делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 13:53     #6
oblaco
Активный участник

oblaco отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
А что вы советуете? Не линолеум, а другое покрытие? Мы линолеум хотим из соображений дешевизны. Сейчас хочется уяснить, стоит ли со стяжкой чего-то делать или она и так хороша

Вопрос в том, что я разговаривала с несколькими мастерами и они говорят, что надо поверх этой стяжки еще одну чистовую делать. Извините, если не правильно выражаюсь, я мало еще в этой теме понимаю. Мастера говорят, что вот трещины на стяжке, перепад высот хоть и маленький, но есть наверняка. На мой непрофессиональный взгляд стяжка нормальная. Что может случиться если ничего с ней делать не будем?
У нас был новый дом, стяжка самая обычная, более-менее, не супер ровная, но так пойдет, денег не было, экономили и просто сверху на эту стяжку положили самый обычный линолиум, потом уже когда стали ходить, под ногами небольшие шероховатости были, там или новую стяжку делать или лучше фанерой или другими материалами проложить, теплее что бы было, т.к. не походить было голыми ногами