Цитата:
Сообщение от Barbariska
Здорово. А ты где его нашла? Можно к нему обращаться?
Нас не отправляли. Вчера имела продолжительную беседу с неврологом, смотревшим Стешу. Она сказала, что направляют, если есть хоть какая-то причина, повод для обследования. В месяц смотрят (точнее до месяца включительно) на наличие грубых повреждений ГМ, в три уже можно провести более детальный и продуктивный осмотр. Нам сказала не надо. Но я только что сама на него записалась. Пойдем 23 октября. Страшно что-то.
Были тут 13 на Авангардной, делали УЗИ сердца (т.к.шумы, хоть и носят они у нас характер наследственный, но педиатр для подстраховки направила)... Как страшно видеть деток, которым с рождения приходится бороться за жизнь. Сердце кровью обливается.э
|
А мне вот так сказали, у нас ничего не было, никаких подозрений и т.п. но все равно ездили на узи, На узи - все чисто, никаких гипоксий не было и т.п
Я вот тогда переживала, что облучать ребенка лишний раз не хочется! Все-таки такие кроши в месяц! И на узи ТС, нас тоже послали на всякий случай, тоже все хорошо. А узи сердца педиатр из 21 века на авангурдную направила??? шумы фонендоскопом прослушиваются?