Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому ставили симфизит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 13:30     #14
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lola SPb Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!! Началось с того, что начал болеть лобок при различных шевелениях, врачиха в ЖК поставила диагноз тонус матки и прописала генипрал. Профи блин! Пропив его 4 дня я поняла, что мне не лучше. Опять пришла на прием и сказала её об этом, меня под белы рученьки и в ДО, платных одноместных палат в Снегиревке не оказалось и я поехала в 10рд. Там меня посмотрели и поставили симфизит. Пока прописали либо попить кальций Д3 никомед либо покапать и солярий. В понедельник пойду на УЗИ, у них врач из отпуска выйдет, видимо который врубается в эту фигню. У меня на сроке 28-29 недель большой живот, а я то сама худая, может из-за этого. Слышала, что врачи между собой говорили и сомнивались, что срок то маловат для такого диагноза. Боли конечно есть, но не искр из глаз, ттт. КС меня не пугает. Будем бороться!!!
Мда, я бы на вашем месте на ДО заложилась и антибиотиками полечилась, а не солярием! Если вам сейчас воспаление проморгать, то хорошего будет мало, а ребёнка вам ещё носить и носить!