Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 13:20     #2014
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
а чё кернс ?чуть чего сразу Кернс. (шучу) сначала хотела почитать статейку но потом прочитала что написала GELA и не стала терять время. у человека явно какаято обида на австралию. может в визе отказали? или полиция не разделяла его мнения. девочки вчера муж сдавал ТЕСТ-ДРАЙВ и не сдал ( потом сел в машину и поехал) это самое смешное.тётя которая принемала тест явно была не в духе. стаж вождения у супруга почти 10 лет . к левостороннему движению привык очень быстро даже не разу не выезжал на встречку.жалко 40 дол. ну ничего ещё два месяца есть в запасе.
Экзамен на вождение здесь-это действительно лотерея зависящая от человеческого фактора. Может вам инструктора взять на 1-2 урока. Он просто объяснит некоторые экзаменационные тонкости. У меня так подруга сделала, тоже не могла сдать , хотя стаж был 25 лет в Литве . А я с 0 стажем сразу сдала, хотя думала, что завалила ( сама знала какие ошибки делала), но инструктор поняла, что я нервничала и попросила повторить то на чем я ошиблась