Цитата:
Сообщение от Елена 2802
Вернулась из ЖК - я в шоке!
На 36 неделе сдала все последние анализы, заодно взяли посевы из носа и горла.
Сегодня пришла на прием - с кровью все нормально, мазки нормально, а вот посевы....
нашли стафилокок. Я чуть не упала со стула!!!!!!!!
Отправили к ЛОРу чтобы та санацию назначила.
Пришла к ЛОРу, та посмотрела направление из ЖК - и заявила: даже браться не буду, это долго, у вас уже все равно нет времени, ДОСВИДАНЬЯ........
....
|
Да, чем дальше, тем чудесатей и чудесатей. Нам всем топиком пора уже к министру здравоохранения идти. Рожайте дорогие женщины..... Ненавижу врачей
Цитата:
Сообщение от OXYXO
Всем привет!
Вчера у нас был последний как надеется акушерка осмотр (37 нед. и 3 дня). Записали что деть установился и лежит головой в тазу))). Детю щупанье не понравилось и стала выходить пробка вроде. Про нее читала уже. Но может кто еще раз расскажет? И через сколько рожать... Так хочется доходить до 23 октября... А то я и муж скорпионы, и пузю хотим скорпиона. А то ни с кем другим не уживаемся-)
|
Никто тебе не скажет когда рожать. Мне вот сказали через три дня

Я так не думаю... Хотя и пробка частично вышла и шейка готова.... Я бы тоже больше бы весы хотела чем скорпиона, но до 22 наврятли рожу.... Вобщем как Бог даст.
Цитата:
Сообщение от Фенечка
Девушки, здравствуйте.
А вы не из Питера людей принимаете?
Читаю вас периодически - хорошо тут у вас)))да всё времени не было писать, а тут зарегистрировалась наконец)))
|
Привет! Конечно принимаем! Данные для таблички пришли мне в личку......
Цитата:
Сообщение от моляшка
Ой,я там тоже в 9 договор заключила, теперь гоняю,
буду молиться чтобы у всех нас все было хорошо в своих РД!!!!
Девчонки, обновите табличку плиз, интересно ж попаду в свой ПДР или нет
|
Обновлю.
Цитата:
Сообщение от Kastrella
|
Да не говори, сдохнуть можно, пока до туалета доползёшь, с акробатическими номерами перелезания через мужа......