Девочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова!
Сегодня сделали УЗИ - посмотрели шеку. Сказали,что с ней все ОК. вообще, все у нас по УЗИ, слава Богу, ОК. Причина кровотечения неясна. Но главне, что все сейчас в норме. Придется, конечно, поберечься, но до срока надеюсь все же доходить
Цитата:
Сообщение от siriusik
Jane Foxman береги себя и малыша.@@@@@@@@@@@@@@@@@.Попраляйся!!!!!!!!!!!
Посмотри как там на Вавилвых,что говорят.Может и вправду стоит туда рожать?Я вот все сомневаюсь.
|
знаешь,я видела и слышала, как рожают и платные,и бесплатные (я сама в б/п родилке была, но слышимость там хорошая

) Так вот, в платной, коненчо, получше в том плане,ч то с тобой нанчатся и во время схваток тоже. В б/п только иногда подходят - раскрытие посмотретьи убедиться, что ты еще не рожаешь. А вот на одах самих вся дежурная бригада хором с роженицей дышит, подбадривает ии и вообще, помогает. Даже на истеричек не кричат,а довольно корректно ее осаживают и заставляют делать то,ч то нужно для ребенка. Вобщем, мне понравилось то,ч то я вдела- слышала. Если собираешься там рожать - я бы не стала отговаривать.
Цитата:
Сообщение от natakulik
Дествительно загадка! Кровь просто так не льется... А врачи тест на воды проводили (уж больно похоже на них - они иногда с кровью выходят)?
Ты держись! С ребеночком все будет хорошо!
Выдержать ночь в родилке и не родить - да ты ГЕРОИНЯ!
А 9-ка пусть будет послана куда-нибудь подальше!
Муж на родах нужен (имхо) . Я и первого с ним рожала и второго тоже буду (тем более , что сам просится...
|
и не говори - откуда кровь была непонятно совсем. Одна из версий, что я при походе в туалет потужалась сильнее,ч ем следовало бы, и у меня матка наряглась,а на это шейка среагировала лопнувшим сосудом. Тоже странно и не все объяснят, но лучшей версии пока не быловыдвинуто. Сегодня еще с врачом пообщаться попробую на эту тему... Надо же знать, что и как...
А ночь в родилке далась на удивление легко.Меня совсем не пугало то,что там происходило. Мне просто мешали спать.

Я вообще поняла,что я родать все ще не боюсь. А то,что я увидела, меня вообще как-то подуспокоило. Все рожали довольно быстро, хорошо и без особых истерик, разрывов и т.п.
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
JANE FOXMAN - Да уж," приключения"...  Хорошо, что все нормально теперь!  А про 17 РД - так последнее время об этом РД только хорошие отзывы. Я уже писала, моя подруга там месяц назад родила бесплатно, очень довольна!
|
и не говори, натерпелись мы...
а ты про 17 р/д именно тот,что на Вавиловых или на Леснозаводской? я на Вавиловых лежу
Цитата:
Сообщение от Caracola
я только что оттуда (вчера)
а могли бы и там поболтать, если бы знали 
|
да уж, мир тесен...
а ты там что делала?
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
Что меня больше всего в этой истории поражает, что бедную девочку и так находящуюся в панике, кладут в родилку к другим рожающим, где уровень паники уж никак не уменьшится...
А что на счет акушерок, я согласна. Именно они ведут все роды, и не справедливо что их гонорары за роды значительно меньше, чем у врачей.
|
я уже говорила, что мои нервы совершенно благополучно перенесли ночь в родилке
наоборот, полезно оказалось - опыта набралась
но это я, я вообще довольно цинична
менее стрессоустойчивая барышня без успокоительного не обошлась бы
а у меня еще все мысли были направлены на малявку - чтобы у него все хорошо было, так что роды других девочек, да еще благополучные, меня только оптимизмом напитали

И вообще, во всем надо искать обязательно позитив!