Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а вы даете деткам глазированные сырки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 13:07     #94
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Могу ответить за себя где я беру продукты для питания ребенка- мясо кролика покупаю в деревне у людей которые их выращивают и вижу чем этих кроликов кормят. Овощи и фрукты практически все со своего огорода, моя мама специально выращивает для внука. Молочное не даем-аллергия, если бы ее не было, то тоже покупала бы деревенское молоко и делала бы молочку сама.
Про воду соглашусь, не понятно какая она в бытылках Но ведь все равно же ее кипятить приходится.
Вы молодец, что так серьезно подходите к этому вопросу, но таких как вы мало, а многие продукты ругает большинство участников ЛВ, питаясь в общем не с натурального хозяйства

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
давала 3-4 раза, тк сама в них разочаровалась - ну не те сырки сейчас!!! по этому мы их вообще перестали покупать.
Да, сырки-бе, вот мне с прибалтики родственники привозят иногда - ням, сырки нашего детства

Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
У подруги муж работает в порту. Видел он мяско, которое приходит в замороженном виде, а потом не меняя упаковки, становится парным в гипермаркетах. Мясо заморожено по особой технологии, и размораживается тоже (пару дней при -5, потом несколько часов при +4 С). Действительно сохраняет кучу полезных свойств и выглядит, как парное, но оно не парное.
Да тут недавно по ТВ рассказывали про охложденное мясо кур, которое частенько не охлажденное, а вымоченное в какой-то бяке. Вот я и думаю, что за специфический запах бывает от охложденных кур
Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Всё, включая воду, мясо, фрукты/овощи привозим с дачи( моя мама специально выращивает для любимого внука)
Повезло вам. У нас только овощи с деревни, остальное покупаем в магазинах.