Цитата:
Сообщение от Karmencita
Всем бодрое!
Срочно нужны ваши кулачки   
У нас сегодня день повышенной травматичности - в 5 утра мы пополнили ряды летунов - улетел Макс с пеленального стола - шмякнулся на попу, а головой совсем чуток приложился - я думала что у меня будет инфаркт...встали по-моему даже соседи, но он быстро успокоился и пока иззменений в поведении не наблюдаю   
Далее утро продолжилось его падением на край тазика с игрушками - он зачем-то решил в него запрыгнуть и не попал - лбом ударился 
Потом он как-то, когда я его держала за ногу чтобы он не улетел с дивана, извернулся в другую сторону и хорошенько приложился плечом к стене  , голову удержал слава богу
|
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karmencita
Ты молодец что так приучила - снимаю шляпу 
|
Спасибо, а как-то даже не особо старалась.

На ночь всегда нормально укладывались, не укачивались ни разу.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Про оставление ребенка....моя младшая сестра родила ребенка, когда ей было 19 лет    так вот она никуда не уходила (имеется в виду на ночь) до 2,5 лет ребенкиных вообще    ..хотя живет с мамой и оставить совсем не проблема...причем когда ей предлагали, сама отказывалась!    Сейчас ребенку 4,5 года уходит крайне редко, буквально несколько раз в год, причем возвращается так, чтобы когда деть проснулся - она дома и как говорится, бодра и весела  ! А ей всего 23 года!!!   Никогда бы не подумала, что младшая сестра станет для меня примером!! Мне в мои преклонные 28  это реально тяжело, а в 19 -20 лет забросить все праздники-диски и т.д РАДИ ребенка - это сильно!!!!! Как говорится респект и уважуха!!   
|
Умница твоя сестра! Я бы, честно говоря, сделала так же, потому как уже в 19 очень хотела ребенка, а всякие гулянки мне перестали быть интересно лет еще в 16.
Респект ей! Хочется гордиться такими мамами!
А мы сегодня нашли двушку, правда в "другом" конце города. Зато в ней есть вся бытовая техника и жизненно необходимая мебель

Ну и пофиг, что до Волги теперь идти не пару минут, а 20

Еще там длиннющая лоджия, можно с коляской гулять

Единственное, что огорчает это 5 этаж, ну да ладно, зато соседей сверху нет

.. А еще в коридоре и кухне пол с подогревом